登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情似水

省却的那个字是我的名字

 
 
 

日志

 
 

错觉  

2016-08-11 10:50:33|  分类: 柔的心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    现在要想外表看起来漂亮很简单,用美颜相机就可以了。可是要想美化整体形象,需要的可是别人的眼睛和别人的心。我就是常常被别人美化一回的人。

    非常有趣的是,从未学过表演的我,在别人眼里的形象竟然是千差万别。有人认为我可爱,有人认为我无趣。有人认为我柔情似水,有人觉得我坚硬如冰。有人眼里我饱经沧桑、阅尽世事,有人却当我如天真的小孩。我奇怪的是,演员是因为塑造的形象不同,或善良、或正义、或性感、或清纯,给人的印象千变万化。固执倔强的我,何以给人如此之大的反差?

    每当被美化后,那种喜悦自然跟母亲分享。母亲也会惊讶地问:这说的是你吗?她是用肩膀感受的,还是用膝盖感受的啊。言外之意,完全是错觉。

    不说了,先发一个美化我的截屏,让友友们感受下这个反差。

    错觉 - 柔柔 - 情似水

         错觉 - 柔柔 - 情似水

    偷笑。偷笑后再播一条柔柔娘的名言语录。

    俺娘说:因欣赏外表和才华而建立的友谊不牢固,外表和才华容易变,这样的友谊也会变。因欣赏人格和人品建立的感情比较牢固,人的品格一旦形成,不容易改变,因此而建立的友谊也不容易变。




 

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(38)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018