登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情似水

省却的那个字是我的名字

 
 
 

日志

 
 

同兴相喜  

2015-08-02 21:26:40|  分类: 花柔频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

       以前在单位,同事们的好多话题都不让我参与,他们说我是另类。这真的不怪他们,因为好多自然规律,到我这都行不通了。就拿“异兴相西,同兴相斥”来说吧。我完全相反,同兴对我总有无穷无尽的吸引力。北京女子的大气,上海女子的洋气,山东女子的豪气,江南女子的秀气,都是我的爱。至于异兴,不是我排斥他们,是他们大多排斥我。呵呵

 博园芬芳,我从心底爱着世间那些美好的女子。我把她们分为两种,一种是烟火女子,一种是出尘女子。凡是能跟我交流的,我都划为烟火女子。那些比我高太多,根本不屑看我一眼的,我归为出尘女子。看我对同兴就是这么宽容,你不喜欢我没关系,我远远地欣赏你就好了。但是对男人则不这样,不喜欢我的,我一律躲得远远的。今天我就来介绍两个烟火女子。

青海行---终于来到青海湖 - 似水流年 - 我是你生命中的过客

博友似水流年是通过花花认识的。她是不张扬的那种美,那种让人感觉很舒服的美。她端庄、稳重、极具亲和力。跟她在一起,不感觉有压力。她的生活很充实,工作之余,她的爱好是旅游、摄影、阅读、以及练习硬笔书法。如此忙碌,她还坚持每天快走锻炼身体。有业余爱好的人很多,但我最佩服她的地方是坚持。她每决定做一件事,都可以持之以恒地做下去。这点尤其是我该向她学习的地方。我喜欢她,不仅因为她性格温婉,声音动听,更喜欢她热爱生活,积极乐观的阳光心态。

每日一练(7月20日) - 似水流年 - 我是你生命中的过客

似水流年这次还带了她的女儿——天天。我娘说母亲叫年年,女儿叫天天正好。哈哈。天天刚升高中,是真正的青春美少女,文静秀气的样子,我一看就喜欢,更是爱极了天天那清澈的深潭一样的眼睛。还有那水嫩水嫩的小皮肤,如果不是她亲妈跟着,我非拽过来啃两口。在这里我祝福年年永葆青春,祝福天天前程似锦。

 

同性相吸 - 柔柔 - 情似水

        从陌生到熟悉,从网上到现实,不知不觉跟花花相识近五年的光景了。想想我们的交往,我觉得与花花同来的真诚哥说的一段话很有道理,他说:“同学情、战友情、朋友情、包括亲情,要想长久靠什么来维系?靠约定!三年一聚,五年一聚,十年一聚,每年花开的时候,每年什么成熟的时候,等等等等。有了约定,就有了约束,大家当任务一样去完成。时间久了,感情基础也越来越牢固了。如果没有约定,大家各忙各,不见面不联络,即使亲情也会随着时间的流逝而变淡的。”

       很巧的是,我跟花花好像很早就知道这个道理。我们第一次见面就约定:我们每年至少要见一次面。后来我离开北京依然约定:不管我去北京,还是她来天津,每年我们还是必须要见一次。我自己长的丑,因此很抵触拍照。她每次强拉着我拍照时,我是不愿意的。几年后回头看,那些光影记录私藏起来,将来也蛮珍贵的。


 

同性相吸 - 柔柔 - 情似水


 

       以前跟花见面,可能是衣服穿得多,并没把我迷得五迷三道的。这回正值盛夏。花躺在chuang上,妹眼如丝,lie**焰红纯,修长的mei tui加上锦缎一样丝滑的肌肤,我看得呆了,恨不得立马变成个男银pu过去。可惜呀,我是女滴呀,pu过去也啥也干不了啊。

         一周后,花花约我去海边。开始我不想穿泳装,怕煞风景。后来一想不行,花那身材得让多少男人喷xue,我得去止xue啊。于是我第一次在大庭广众面前穿泳装。在这里,我只放花花的,你们如果流鼻雪,自己在家想办法。我就不管了。

 

同性相吸 - 柔柔 - 情似水

 

       那个谁说丑女是美女的最好化妆品,下面化妆品该出场了,有需要的木有?免费的哈,管吃管住管旅游,我不介意像化妆品在你身边衬托你的美丽。

同性相吸 - 柔柔 - 情似水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(445)| 评论(84)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018