注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情似水

省却的那个字是我的名字

 
 
 

日志

 
 

想找一个地方与你约会  

2015-05-06 20:59:19|  分类: 柔的心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

    突然地,突然想找一个地方与你约会。


    这个约会可以是几年之约,也可以提前几十年前预约。


    那个约会地方和约会时间,我们只说一遍。约会前我们都不要提那件事,看到时候彼此是否都记得。


    到时候我们不带手机,不用微信,一切现代通讯工具都不用。我们只按照当初的约定到达约会的地方。


    那一天,不管是杏花微雨,还是漫天飘雪,我们的约不变。


    我要比约定时间早一点到,那样我就可以脚步缓缓,从容而来。无论是在雨中,在雪中,或者在阳光下。


    约会的时间我还在找,约会的地点我也在找,那个可以让我约会的人,你在哪里?



 

    温馨提示:千万别以为恋爱了,虚拟一场不存在的约会,只为了表现下女汉子也有小女人情怀。还有,想象这个约会的时候,千万别联想到我又老又丑的形象,那样很煞风景滴哟。




  评论这张
 
阅读(505)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018