注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情似水

省却的那个字是我的名字

 
 
 

日志

 
 

遥相呼应  

2015-01-19 11:30:30|  分类: 人间万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    好友秋天的收获贴出一篇日志夕阳天使。我说岁末我也用手机拍了一张夕阳,她说她要看看。于是那张没有任何艺术感的照片被我从手机里提了出来。我拍照纯粹是记录。记录那些不再回来的时光岁月。巧合的是,去年的最后一天我在赶路,我说马年是马不停蹄的一年。今年的最后一天我仍然在路上,难道今年还要羊不停蹄不成?去年我用手机拍了一张朝阳,今年拍了一张夕阳。朝阳很美好,夕阳更壮丽。看到这两张照片,我不禁笑了,怎么这么巧!这一年真是遥相呼应啊。

遥相呼应 - 柔柔 - 情似水

 这是2014年第一天在高铁上拍的朝阳


遥相呼应 - 柔柔 - 情似水

 这是2014年最后一天在高速服务区拍到的夕阳



    新年新愿望,2015年我有几个期待:

    一是期待关于家人的那两个计划可以顺利实施。

    二是期待玥儿为我播种的那株“柔情似水”能够茁壮成长,顺利开花。

    三是某好友的愿望可以完美实现,当然那个计划里有我的份,呵呵。

    至于其他么,顺其自然吧,我不贪心。





  评论这张
 
阅读(364)| 评论(82)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018