注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情似水

省却的那个字是我的名字

 
 
 

日志

 
 

全家福  

2015-04-01 00:29:54|  分类: 笑对人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       人生的路起起落落,常常被人看低,也会被人看高。那些低看我的人,视我为妖孽一般。他们希望这世上的男人,甭管是贩夫走卒,还是酒鬼赌徒,只要有个男人把我收了,就省得我祸害人间了。对这样的人,我唯一的做法就是远离,远离。消失在他们的视线。
      高看我的人就相反了,他们觉得我这么好,要什么样的男人才配得上。这时我会亮出我的标准:我喜欢的男人首先要领得出去,样貌身材都要说得过去才行。再就是够聪明,因为我已经傻傻的,他不能再傻了,否则两个傻子怎么过。
       有人笑我不自量力,有人担心我老无所依。都多虑了哈,我这么好的人怎么会没有人垂青呢。我先让诸位看看我的情书:
       二十年前,未相知时。然郎情妾意,梦绕魂牵。执子之手,白雪为鉴。弹指多年,添欢膝前。苦乐相倚,不离不变。爱若磐石,相敬相谦。今二十年历经种种,料年老心睿,情如初见,唯增两鬓如霜,尘色满面。患难欢喜与君共,万千真意一笑中。便人间天上,痴心常伴侬。  
       
       感人不?再让你们瞧瞧我的全家福,俺是有老公有孩子滴。很多好友看到这张照片时都惊道:哇!哇!好般配!只是你们看我老公是不是有点面熟啊?哈哈

 
全家福 - 柔柔 - 情似水
 
 
  评论这张
 
阅读(546)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018