登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情似水

省却的那个字是我的名字

 
 
 

日志

 
 

我的小男朋友  

2013-03-31 21:06:41|  分类: 人间万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这个小男朋友比我小很多。我不是他最爱的人,他也不是我最爱的人。可我们又是彼此分不开的人。
       他不算帅,顶多算个五官端正。不过他皮肤很好,又白又细。身材也不错,很匀称。他的头长得很圆,前后都饱满,这一点是我最喜欢的。再就是他小眼睛,由于我自己眼大露神滴,所以他的小眼睛我也很喜欢。
       他很体贴,吃早餐的时候会为我剥好鸡蛋,我出门的时候会提醒我带手机和钥匙,我一进门会给我拿拖鞋。
       他很热情,每天都要拥抱我,并且亲我好多回。美中不足的是他分不清吻跟咬的区别,总是吻着吻着就用牙咬上了。
       他很聪明,学东西一学就会。他的记忆力超好,很多事一遍就记住了。他爱好音乐,也热爱体育运动。最令人惊奇的是他能根据音乐节拍自创舞蹈动作。
       他的缺点就是脾气太大,大到我都不敢跟他一般见识。什么事都要让他三分。
       

      下面这个小朋友是男滴,也就是我说的小男朋友了。小宝贝,出来亮个相吧。
我的小男朋友 - 柔柔 - 情似水
                                     翘着二郎腿悠哉悠哉,是他最喜欢的姿势

我的小男朋友 - 柔柔 - 情似水
                                    怎么样,这两步走,有点小范儿吧
 

我的小男朋友 - 柔柔 - 情似水

                                     我拍滴,这哪像不到两周岁的孩子,一看就是个爷们


       这个小朋友不是别人,正是我的小侄儿。再过一个多月就两周岁了。母亲帮弟弟照看,我也偶尔帮个小忙。因为他,所有的生活规律全打乱了。前不久,我的QQ空间为他转载了一些儿歌。引得朋友们纷纷问我什么情况。哎,还不是为了这个小朋友嘛。通过他,我发现我真的没有耐心,真的不适合成家。那种混乱,那种操心,绝不是我想要的。还是一个人清清静静地过比较好。


 


  评论这张
 
阅读(482)| 评论(91)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018