登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情似水

省却的那个字是我的名字

 
 
 

日志

 
 

上海杂记  

2012-09-18 08:00:14|  分类: 人间万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

上海杂记 - 柔柔 - 情似水

       我睡觉不老实,爱打滚睡,爱转圈睡。不管到哪,我都尽量睡大床。这家酒店的大床没什么两样,我感兴趣的是那个透明的浴室。我想假如有一个喜欢我的人在我房间,我如果去洗澡多不好意思呀。幸好目前没有喜欢我的人,嘻嘻
 

上海杂记 - 柔柔 - 情似水

       我最喜欢的是这个穿衣镜。每天我出门前臭美好半天,晚上出浴时再自恋一下。出浴的照片么,就不上传了,那就是恐怖片啊。
 

上海杂记 - 柔柔 - 情似水

      顺着门缝塞进来的小广告特别多,几个小时就有这么多,如果一天不收拾,能有二十来张。
      曾经有一位男同事说:“其实,你们这样的,如果偶尔犯一回错误,是可以原谅的。”
      我诧异:“哦?当前社会已经宽容到这种程度了?”
      看到这一地的小广告,我拿起手机,坏坏地说:“如果你今天不来陪我,我就拨打小广告上的电话了哦。”
       他不解:“打那个电话干吗?”
       我傲慢地说:“找个美男陪我呗。”
       他晕倒:“你不累呀?还有精力找美男服侍?”
      “我就是因为太累了,才开个玩笑轻松一下嘛”
      “德性,赶紧早点休息吧,别贫了。”
       放下手机,我自己微笑了,我好像看到了以前那个调皮柔柔的影子。
 
 

上海杂记 - 柔柔 - 情似水

我不是游山玩水去,这一周都在这一个地方混

 

上海杂记 - 柔柔 - 情似水

       这才是我此行的目的,上海家具展是我国最大的国际家具展。德国科隆展,美国拉斯维加斯展,我都去不了。这上海展已经举办了十八届了。我入家具行十几年,现在离职,不知道以后还做不做这一行。以前所在的单位没有去参展。作为总结也好,告别也好,我觉得很有必要参加一次这个规模最大的行业聚会。当然还有一个目的是醉翁之意不在酒。好期待我想念的人也出现在这次展会上,来一个浪漫的邂逅,来一个意外惊喜。结果他每年都来参加这个展,偏偏今年没有来,呵呵。
 

上海杂记 - 柔柔 - 情似水

       这是我老人家在马来西亚展馆里,也是我去帮忙的展商。其中三个展厅的近千件家具,都是我们八个人一个螺丝一个螺丝的组装起来的。而且只用了一天的时间。我累到不能走路。虽然我入行多年,但我还真的从未亲手组装过家具。这次亲自动手虽然累,后来看到成果也很开心。我发现干家具行业这么久,还是有感情的。
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(243)| 评论(111)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018