登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情似水

省却的那个字是我的名字

 
 
 

日志

 
 

云端疯语  

2012-09-16 07:59:23|  分类: 人间万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

      小时候有两大爱好,一个是夜晚仰望星空发呆,一个是白天目随流云遐想。不知道是不是这个原因,长大后养成了“心比天高”的坏毛病。虽然明知这是个坏毛病,但是改起来很难。

 

云端疯语 - 柔柔 - 情似水

 

       天外有天,云外有云。在云层上再抬头看更高的云,让我想到豪气干云,义薄九天。豪情和义气是我最喜欢的两样东西。但是越来越感觉这两样有些过时,也许铁石心肠、冷血无情才能更适应这个社会。

 

云端疯语 - 柔柔 - 情似水

       透过云间的缝隙看山川,别有一番景象。就像我们在网上看到的那些极美的航拍图片。我在想,人的思想也是一样,有些东西我们看着不美,也许是我们没有上升到一定的高度。以后看问题要试着提升高度,或者转换一下角度。说到这里,又让人想到距离产生美。到底多远的距离最美呢?我认为,看得见摸不着的距离是恰到好处的距离,例如天上的星,例如天边的云,再例如网上的朋友,嘿嘿

 

        天气不好,相机不好,技术不好,只是借这两张云彩的照片说几句疯言疯语而已。

   

 

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(76)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018