登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情似水

省却的那个字是我的名字

 
 
 

日志

 
 

寻旧梦之旅(一)——买票  

2012-08-06 18:01:12|  分类: 人间万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我做事情很少有周密的计划,一般都是头脑一热,想做什么就做什么。想要来一次寻旧梦之旅,马上安排买票的事情。火车站售票窗口的排队长龙,令我望而却步。来到一家代售网点,坐着椅子,吹着空调,慢慢研究出行的车次。一天一天地推过去,服务人员告诉我由于暑期,十天之内都没有票。为了省机票钱,我给自己的这次旅行定名为寻旧梦之旅。如果寻旧梦,就可以堂而皇之的选择火车出行。实在没有票的话,我也只好买机票了。那样就会给我的这次旅行增加一点小遗憾。正当我准备买机票的时候,服务人员说:“等会儿,刚刚增加了一列车,你要不要订?”我当然要订,我一边办理手续,一边心中得意:这铁道部也太会来事了,竟然为我增开了一列火车。哈哈。

我这人就是这样,去北京上班,给我修了条专用高速,还开通了京津城际。想寻个旧梦吧,又给我专开了一列临客。这正是人不疼我,天疼我。别人真比不了,嘿嘿。

这次旅行都发生了哪些故事呢?请看下集。

 

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(44)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018