登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情似水

省却的那个字是我的名字

 
 
 

日志

 
 

家有知音  

2012-07-06 18:16:45|  分类: 人间万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

有人穷其一生遇不到知音。有人走遍天下遇不到知音。很幸运,我足不出户有知音。

我把《柔情万千》的视频给母亲看,问母亲:“我的视频好看吗?”

母亲:“好看,只是照片太少。”

我说有代表性的照片不多。所以就放了那么几张。

谈到背景音乐,我感叹全国人民都不懂我为什么用《英雄的黎明》

母亲说:“不需要别人懂,妈妈懂你就好。”

我:“你知道我的用意?”

母亲解释:“英雄的黎明,存在太多的变数,也许是凯旋,也许是牺牲。更多的是希望,因为是黎明,不是黄昏。但是不管什么样的结局,首先要面对的是离别,其中有离殇的意境。你离职也是充满希望,充满未知。又不乏离愁别绪。这首《英雄的黎明》既忧伤,又激情。所以正符合你的心境。”

我开心得要晕倒,知我者,我娘也!

天下父母心,我知道世上所有的父母都疼爱自己的孩子。我也知道,不能够完全理解儿女心思的父母也大有人在。很幸运,无需外出觅知音,最懂我者是母亲。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(51)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018