登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情似水

省却的那个字是我的名字

 
 
 

日志

 
 

铁哥们  

2012-07-05 18:10:10|  分类: 人间万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

原本不是颠倒众生的尤物,再加上鲜明的个性。百分之九十的男人不会喜欢我。可偏偏有那么少数的男人,喜欢的就是我这臭德性。他们一旦我成为朋友,就不离不弃。他们是我的铁哥们。

你们都知道我没礼貌,都知道我不拘俗礼。我平时从来不打电话或发信息问候朋友。过年过节也不问候。这些铁哥们,即使多少年不联系,也不会忘了我。他们不是为我24小时开机,但是只要有我的未接电话,他们一定会回过来。当我需要的时候,无论多远,他们会放下手上的事情,赶到我的身边。

收拾好行囊,我给一个二年没联系的哥们发了条消息:“我离职了,来北京接我。”电话马上回过来,焦急地问:“柔柔,怎么了?” 我说明了情况。哥们说:“你稍等我一下,我安排下公司的事情,马上去。”

在高速上,我问:“我失业了,担心我不?”

“不担心”

“啊?竟然不为我担心。”我假装嗔怪。

“因为我知道你很快会就业的,我对你有信心,所以我不担心。”

我笑了。

感谢上苍赐给我这一干铁哥们。他们知我懂我。他们不用时时把我放在心上,不用对我说任何暧昧的话,不用讲究任何的礼仪形式。在心里有我一个小小的位置就好,当我需要帮助的时候能够出现就好。我要求不高。感谢我的这些铁哥们。

 

 

  评论这张
 
阅读(362)| 评论(46)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018