登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情似水

省却的那个字是我的名字

 
 
 

日志

 
 

参考标准  

2012-07-30 19:00:19|  分类: 人间万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

很多人不明白一无是处的我,为什么对男人那么挑剔。在家里我会开玩笑说:如果女孩子的父亲和兄弟太优秀,那么这个女孩子对男人的要求就会很高。

我自己不出众,可我对男人的要求很严格。即使做普通朋友,能入我的法眼也不容易。我心目中的男人,外形要好,个子要高,要聪明,要有修养,还要幽默,更要有男人的胸怀。学识渊博,一米八到一米九之间的男人对我最有杀伤力,呵呵。

聪明和才华不好拿出标准,相貌最差也要跟我父亲差不多的,才有机会做我的朋友。相貌不好的,也不是没有机会,只是要付出很大的努力才能让我接受。下面是我父亲的照片,年龄么,跟我现在这些男博友的年龄差不多。也就是我曾说过的,让我们班女同学激动得要尖叫的时候。你们看够不够帅?看看我以前说的是不是吹牛?

 

参考标准 - 柔柔 - 情似水

 

参考标准 - 柔柔 - 情似水

 

参考标准 - 柔柔 - 情似水

 

 

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(64)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018