登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情似水

省却的那个字是我的名字

 
 
 

日志

 
 

社会公害  

2012-06-10 18:16:15|  分类: 人间万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

去年看过朋友转载的文章说大龄单身是社会公害。当时我就火冒三丈,质问朋友说:“我们害谁了?”朋友说:“不是我写的,我只是转载啊。”

有一回我出去谈完事情已经很晚了,我让一个年轻的帅哥开车送我。他面有难色,我急了,蹦出一句:“放心好了,我不会碰你的。”把他一下逗笑了:“小样的,德性。”结果他把我送到家,我也没有非礼他。

我常常把现实的故事讲给网上的朋友,也会把网上的故事讲给现实中的人。那天跟我同事讲我的男网友如何怕我。我同事说:“当然了,人家都有家嘛。”

我晕:“有家没家,我能怎样他们啊?我们还成了洪水猛兽了。”

同事让我看了一个照片,是一个三十岁左右,挺漂亮的一个女人。接着告诉我这是他的一个网友,想来北京看他,吓得他把她删除了。电话也不敢接。

我笑道:“你已经算胆大的了,你还敢通电话。我如果要个QQ号,我的男网友都一级战备,如临大敌。如果要电话,能吓死几个。”

同事道:“就是,就是很可怕,你们这样的人招惹不得。”

我不服气地说:“你们跟我同事这么长时间,朝夕相处怎么不怕啊?”

同事说:“这有个了解程度的问题,就像你敢跟我们半夜喝酒,不也不怕我们嘛。”

我明白了,人们真的把我们当社会公害了。以后我不出门吓唬人行了吧。我哪也不去行了吧。我老人家安守田园了。切!


  评论这张
 
阅读(221)| 评论(66)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018