登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情似水

省却的那个字是我的名字

 
 
 

日志

 
 

那个谁  

2012-03-15 18:02:27|  分类: 瞎话连篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

那个谁,我们谈一场纯感情的恋爱好不好?

我不管你的房子有多大,也不管你的存款有多少。

我们不谈物质,不谈利益,我们谈一场纯感情的恋爱好不好?

你不必花大把的时间陪我,因为我的工作也很忙。

你不必给我买化妆品,我素面已经习惯了,我只要开心就会很漂亮。

你不用给我买衣服,我自己钱够花的时候,就添置两件,手头紧张的时候就不添新衣。

我不逼你娶我,只要我们在一起的时候,你真心疼我。

我只希望在你孤单的时候能够想起我。

我曾经对以前的老板说过:“你可以找到比我聪明的,比我能干的,但是找不到我这样人品的。”

今天我对你说:“你能找到比我年轻比我漂亮的,一定找不到感情这么纯粹的。”

你自己决定哦。不要等找不到我的时候后悔哦。

括弧,文中的这个人是生活中的人,不是网上的,网友不要乱对号哟。

 

有好多关心我的朋友总劝我,不让我把太挑剔。看看我够低姿态的吧?可是人家并不买我的帐呢。真的不怪我。

 

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(51)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018