登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情似水

省却的那个字是我的名字

 
 
 

日志

 
 

心灵旅馆  

2012-03-10 10:10:19|  分类: 柔的心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

以前的我特别死心眼,以为心里只能装一个人,没有人的时候就空着。若大的心灵空间,浪费了好多年。现在变得灵活了,决定打破格局,重新装修,开一家五星级的旅馆。

房间不是很多,但是条件很好,很幽静,最特别的是干净,没有一点杂质。

首先有一个总统套房。这里面住的是灵魂知己。他可以不定期的来,什么时候来都是VIP待遇。他终生享受贵宾的服务。

然后有一个大床房。里面的人是那个喜欢我的人。或者万一冒出来一个会娶我的人。他的地位比总统套房的客人差一点,说来对他有点不公平,不过待遇也不错啦,会很舒服地。

最后有很多个标准间,里面住着我类似哥们一样的朋友。总统套房和大床间的客人都是固定的,标准间里的灵活性比较大,可以随来随走,可以经常换人。

柔柔心灵旅馆刚刚开业,暂时先这样吧。管理上有什么改进的地方,以后再说。

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(36)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018