登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情似水

省却的那个字是我的名字

 
 
 

日志

 
 

网络情人  

2012-04-01 15:16:31|  分类: 歪理邪说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

嘿嘿,也做一回标题党。

开始听到网络情人这个词的时候,我心中一阵狂喜。我适合干这个活啊!不会做饭,不会做家务的我,不正适合当一个网络情人吗?不说现实,不说过日子,就用文字煽个情。我也认识好几百字呢,这活我会干啊。于是乎每天在网上煽啊煽啊,很希望冒出来一个人爱我爱得发疯。可是令人郁闷的是,我这煽得快吐血了,把火焰山都煽灭了,也木有出来一个喜欢我的人。就像当年我帮人家写情书的情侣都分手了一样,特有挫败感,我咋就是不得要领呢。干工作我也不算很笨啊,怎么一说到情这个字,就那么外行了呢。人家有的人生活中很失败,可是在网上很成功。我咋网上网下都不成功呢?

以上纯属开玩笑逗乐的话。其实对于网恋,我一直是排斥的。我本身就是很实际的人,不喜欢表面上的东西。网上恋得再热,解决不了一点实际问题,不是我喜欢的。我需要的是:我哭,你可以看见我的眼泪。我笑,可以影响得你也一起开心。我病了,你起码可以为我倒一杯开水。我健康的时候,可以陪我出去享受自然。在网上,我能影响你多少?在网上,我发多少个大哭的符号你可以看见我的眼泪?遇到有良心的发朵小花,发个笑脸,或打上几个貌似带点温度的字。不管什么,传到荧屏前的你面前都冰冷了。遇到木有良心就更不用说,你的死活,关人家什么事啊,你不在,人家还有一大群知己呢。

如果有人说什么喜欢你,爱你之类的话,千万别信。那样动听的语言,人家那里库存好多呢,可以批发,也可以零售。有的人一天到晚都在发货,生意好极了。有的人喜欢保存聊天记录,没事的时候在那些记录里回味追忆。这样的人我劝你千万别干这样的傻事。对于会哄人的人,那些动听的话根本不用花什么成本,说完后自己都不记得,你也不必当个宝贝似的留着。过了保质期,一点意义也没有。杜绝此类犯傻最好的办法是不私聊,再就是设置退出后自动删除所有记录。短消息也要及时清空。 

见过网上男人与男人争锋,也见过女人与女人明争暗斗。有时网络真的像后宫,有得宠、有失宠、还有争宠。看着真好笑。我的意见是不管得宠还是失宠,一定要保持自己的风度。诋毁、出卖、中伤他人都毫无意义。当自己得宠的时候也不要得意。被打入冷宫,比什么都容易。皇上废掉哪个爱妃还要颁一道圣旨呢。这个不用,直接删除就搞定了。还是做自己的皇上,想宠谁宠谁,想废谁废谁吧。别再去凑热闹了。如果被我宠过的人,不管我是把你逐出宫去贬为庶民,还是赏你三尺白绫,我都会保留你的尊严。不会说你半句不好。

我之所以拒绝再加任何的博友,也有这方面的原因。我怕我抵抗力太差,万一碰见个高手,把我忽悠进去。现在留下的这二十几个男博友,都是过安检过了好几遍的。即使他们消失,他们也不会伤害我。而且这些人都太了解我,不管我煽情煽得如何天昏地暗,他们都会当笑话看。假如没经过安检的危险分子,我一煽情,人家动了真情,我那不是缺德嘛。煽情就要对那些怎么也煽不倒的对象下手。

如果你是玩家,请与跟一样是玩家的高手过招。如果不是玩家,不管爱还是不爱,请不要伤害。看了一些网上的恩怨情仇有感,写下这篇文。

无论现实怎样缺失,网络恋情,我绝不碰!


备注:逐出宫去,就是我删除好友。赏你三尺白绫是让你自行了断,也就是请你删除我。
  评论这张
 
阅读(343)| 评论(47)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018