登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情似水

省却的那个字是我的名字

 
 
 

日志

 
 

自作多情种种  

2012-03-16 18:59:34|  分类: 笑对人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       也许是我智商有问题,也许是心中太需要一份关心。会错意、表错情的事,时有发生。

某人问:“北京冷吗?”我心里想,咋这么知冷知热的啊。娇羞滴说:“有点冷,还要穿冬天的衣服。”对方:“哦,我媳妇今天去北京了,不知道她冷不冷。”我真想吐血,人家是担心媳妇冷不冷,我瞎激动个啥呀。

某人:“你说女孩子过生日,买什么礼物好。”我的脸上飞起一片红霞:“如果是喜欢的人,买什么都会高兴。”人家说:“过几天,不是她生日嘛,想跟你了解一下,你们女孩子都喜欢啥。”我脸色骤变,强稳定住情绪,说了几样女孩子大概会喜欢的物品。

某人打电话,关心地问:“工作忙吗?”我心里一阵暖流,赶紧说还好。对方说:“如果有时间,帮我交一下电话费吧,过几天见面我就把钱给你。”气得我真想把手机扔得远远的。

还有人打电话:“你吃饭了吗?”我心中窃喜,这是要请我吃饭啊。我回答说没有。然后人家说:“那你先吃饭吧,吃完了帮我办一个事。”哇呀呀。

去供应商那里,临走人家提了一盒礼物给我。我不好意思地说:“别客气,别客气。”人家说:“麻烦你把礼物带给你老板。”我真想骂人。给我老板自己怎么不送去啊,让我带什么带。自作多情种种 - 柔柔 - 情似水 不是我爱财,我是生气让我那么尴尬。

虽然总是自作多情,可就是不长记性。每当听到暖心的话,不辨别真假,不分析对象,心里就先激动。咋办捏?真愁人。

 

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(76)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018