登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情似水

省却的那个字是我的名字

 
 
 

日志

 
 

单身使命  

2012-12-20 08:52:10|  分类: 笑对人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      看新闻,韩国总统候选人朴槿惠说:“我没有家庭可以照顾,没有子女可以继承财富。大家、国民,是我的家人,让大家幸福是我留在政坛的理由。”

      我对着新闻笑:“干脆你直接说你就是为当总统而生滴呗”

      这位女候选人是单身,看她单身可以单得这么伟大,这么有使命感。激起了朕演讲的欲望。朕也单身啊,也整两句凑个热闹,博大家一笑。

      每个人都有一个精神领域。博客就是一部分。有的人把博客比做小家,有人比做后花园,有人比做茶馆,有人比做咖啡店。我把这里比做一个王国。这是我精神的王国,这片天空我自己说了算,于是我自封皇上。自从大柔朝成立以来,朕致力打造一个平等、自由、友爱、相互尊重的空间。博友是我虚拟的家人和朋友,让大家开心快乐是我最大的责任。让大家幸福是我的心愿,括弧如果这事我能说了算。

    我爱你们!

 

 

    这一篇纯属增刊,没在发日志的计划里。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(440)| 评论(81)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018