登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情似水

省却的那个字是我的名字

 
 
 

日志

 
 

无名红豆题照  

2012-11-05 11:08:17|  分类: 附庸风雅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

       孝顺这个活儿,我跟弟弟各有分工。他负责物质上的,我负责精神上的。弟弟努力工作,保证父母衣食无忧。我就变着法的让他们心情舒畅。常常在网上说一些父母的事,没有别的意思,只是把博友们的夸奖和祝福再传达给他们,让他们多一份开心。

       假装炫耀母亲的才华,让有的博友强烈要求母亲写博。我施展了连哄带骗的大法,又用了软磨硬泡的功夫。才使母亲勉强写了几个字。

无名红豆题照 - 柔柔 - 情似水

 

无名润珠火样红

悄然隐居丛林中

南国红豆名相思

此物亦应与之同

 

 

  

 

无名红豆题照 - 柔柔 - 情似水

小小无名豆 独立傲金秋

颗颗赤霞珠 明艳耀枝头

潜隐意幽深 形若火龙球

心犹怀相思 采撷暗中留

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(74)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018