登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情似水

省却的那个字是我的名字

 
 
 

日志

 
 

柔柔也八卦一下  

2012-11-15 08:18:09|  分类: 人间万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我说的八卦不是说长道短的八卦,是易经八卦,是看相之类的八卦。

手眼身法步,我今天八一八自己的手跟眼。

八卦一下 - 柔柔 - 情似水

 

先说手,柔柔的手是肉肉的手。这肥肥肉肉的样子,如果是男人,会是一个很有福气的人。会是大款,嘿嘿。可是长反了,我是女人啊,女生的手要柔软,白皙,修长,指甲有均匀光泽,饱满,粉嫩会比较好看。所以这样的手就是劳碌命了。

身为女人,很是嫉妒有一双美手的女子。每当看到十指芊芊,手如柔荑的女子,恨不得跟人家换换。

我的手有几大缺点:手指短短的、粗粗的不算,指甲也特短。指甲短也就短吧,还特别薄特别软,根本不敢留长,如果长一点就会要掀掉的感觉。女人最厉害的武器——指甲,我偏偏没有,更别提女人的独门绝技——挠人。男人如果跟我打架一定赚便宜,因为我这小拳头怎么打得过你们的铁拳呢?

这么说也不是我的手一无是处。首先手背上的那几个小窝窝让好多成年人眼馋,她们说小孩子的手背才有那窝窝呢,大人很少有的。另外就是手指缝很严密,如果十指合拢,掬一捧清水,可以滴水不漏。这一点给我的前男友表演过。据说这样的人聚财。这个么,我在单位有体会,我在哪家单位,哪家单位兴旺。在家没体会。

 

 

八卦一下 - 柔柔 - 情似水

 

下面再说眼睛。我这眼睛吧,不远视,也不近视,就是没神,一点也不媚。所以我看人家不管大眼睛小眼睛,都比我的好看。顾盼生辉啊,眉目传情啊,抛个媚眼、放个电,那些活儿打死我也干不来。不是没那心,是眼睛不给力,电力不够,不给传神。

 

 

 

 

下面再说点有颜色的,男博友请绕道

 

 

 

  评论这张
 
阅读(443)| 评论(116)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018