登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情似水

省却的那个字是我的名字

 
 
 

日志

 
 

元曲搬家 太常引两首  

2012-11-10 20:06:53|  分类: 附庸风雅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       皇额娘寒星博览群书,行遍天下。拓编元曲独树一帜,是网易里的一朵奇葩。国舅生命如歌聪颖异常,诗词曲赋常见博间。无知者无畏,我常去这二位的空间凑数捣乱。承蒙不弃,两位大师不吝赐教,时常指导一二。这些东西搬回府中,同时留驻这些相聚的时光。

 

 

元曲搬家 - 柔柔 - 情似水

 

 

 

元曲搬家 - 柔柔 - 情似水

       和曲时,很快闪现出第一句,可是写好第一句就卡壳了。费了很大的功夫完成后,又几经修改。所以一定要搬回来做纪念。这首我最爱的是第一句和“独步舞霓裳”

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(24)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018