登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情似水

省却的那个字是我的名字

 
 
 

日志

 
 

我朝的人员调动  

2012-01-09 20:08:23|  分类: 网易情深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有很多朋友入朝有些时日了,朕一直未能抽出时间安排个合适的职务。新年伊始,对我朝的人员做一点小小的调整。也趁此机会给那些没有职务的大臣们一个安排。

        往事如烟:在我的网易八君子里介绍过他,后来有几篇日志也提到过他,有好多朋友对他并不陌生。今天我要做的一个调整是,把往事如烟从文官调到武将这一班里。调动的原因就是朕看了他的一幅工作照后,觉的他的派头很像美国的空军司令。柔朝对官员的考核就是这么简单,下面这张照片就是职务调动的证据。呵呵。以后交给他的任务就是用摄像机这个武器摄尽天下美景。

 
我朝的人员调动 - 柔柔 - 情似水
 
扬帆:扬帆是我这里最苦的博友,也是很幸运的友。他是我未设限之前加上的我。因为不熟,加了以后也鲜少来往,他空间里的紫砂、收藏等知识,我一点也不懂。我想把他删除了,我刚有了这个想法还未落实的时候,他来了。我一想把他留博查看吧。观察了一段时间,发现他不是送个小花,就握个小手,喜欢用表情符号评论,不怎么用文字跟帖。我又想把他删了。巧的是,好像他又知道了我的想法,几乎我的所有更新他都来,这样我又没好意思把他删除好友。时间久了,渐渐有了感情,后来封了翰林院副院长的职位给他。他还不满意,其实他也不看看,网上这么多人,能够挤进柔朝的不过五十人,还用计较太多吗?现在每当我想起三番两次要删除他的事,就觉得好笑。
 
肥肥狼:朕封她为柔朝的狼大将军。论才华、论豪爽、论文笔犀利,狼样样不让须眉,所以尽管狼是女性,朕依然破例封她为武将。见过她为生活中的朋友挺身而出,见过她为网上的朋友拔刀相助。喜欢她的特立独行,喜欢她的义薄云天。
 
 A.ks:一直对朕也是无条件支持的。考虑在他地处吉林,就封了个吉林巡抚。因为他离朕比较远,所以朕对他关心不够,只知道他是个专业性很强的知识分子,到底是哪行哪业的,不是很了解。来日方长,已经入朝了,以后慢慢了解吧。
 
大刀阔斧:资深大律师。我接受了吉林巡抚的建议,封大刀为吏部尚书。他也是心直口快,豪爽义气,性格方面跟朕有点相像。我们有来往有互动,某天我突发奇想,我想测一测他500多个博友,少我一个会不会知道,悄悄滴把他删除了。如果找来我就把他加上,如果少我一个无所谓,就这样来往着,嘻嘻。博友不博友的,不要那形式也罢。
 
下次要封赏的人有:
心灵密语:网络里可以欣赏的才子才女多的是,没有谁是谁忠实的粉。我说我的粉丝怎样都是玩笑话,如果说喜欢我的朋友是我的粉丝的话,那么心灵密语绝对是最大的大粉条。我的女博友有读过我所有文章的,但是没有全部评论的。男博友,密语是唯一的一个读了我全部博文并在每一篇都留下评论的人。凭心而论,我的文不值得去读,如果从头跟过来也就算了,他是在将近200篇的时候认识我的,他竟然在几天内读完了全部。让我很惭愧。
 
行走中原:认识他的过程是这样的,排长关注了他,我尾随其后访了访。他礼貌地回访,一口气看了我好几篇。我加了他关注,然后他经常来给我讲笑话,逗我开心。也许哄我开心的人太少了吧,他这个举动让我心里很温暖,我加了他的博友。他的身份地位我能猜个大概,时至年末,他的工作很忙,很久没来逗我笑了。但是我不会忘记,也不会因为他来的少而有任何的意见。

        我刚刚长了个本事,会在日志里加入链接了,以后再写网易情深,朋友们就可以直接点击链接看我提到的好友了。我太聪明了,自己制作风格,自己加视频、上传图片、自己插入链接,全都是自己会的呢。也许对你们不算啥,朕自己可是很得意。
  评论这张
 
阅读(266)| 评论(71)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018