登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情似水

省却的那个字是我的名字

 
 
 

日志

 
 

我心中有你——写给我的女博友  

2011-10-12 18:52:34|  分类: 网易情深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我的空间,表面上看起来有重色轻友之嫌。 实则不然,女博友在我心中的位置更重要。  就像在现实中,我和男人一起喝酒,一起说笑。我和女人的关系更亲密。亲密到让人以为本人的性取向有问题。

       我的文字在你们的文字面前相形见拙。我的语言在你们的语言面前自惭形秽。 我又不喜欢说虚伪的话,又不喜欢走形式的东西。于是我去你们空间的时候,多数时候我不言不语。虽然我没有姐姐妹妹地叫得那么亲热,但是你们对我的好,我心中有数,我心中同样有你。

         惜玥——一个我用灵魂与之沟通的人。

         花花——什么话都可以说,什么事都可以找她的人。

         细雨——密切关注我,我几点几分登录博客都知道的人。笑言得了“柔柔控”的人。

         楚楚、筱柔、怀柔——三个才貌双全的女子,透过文字看人品的女子。喜欢我这个人的女子。不嫌弃我老,不嫌弃我粗俗的人。

         红藕飘香——来与不来都会想着我的姐姐。

         天涯咫尺——看似不在意我,我如果发个身体不佳、心情不好的随笔,马上就会出现的朋友。

         明月——比我小,却把我当妹妹疼的朋友。

         小河——和我一样直来直去的朋友,不需用客套的朋友。

         紫雨轻寒——不管多久不去,博友的位置都给我留着。

         妍妍——一个内心里多愁善感的女孩子。

         梅梅——古灵精怪,感情细腻。真性情,和我有很多共性的南方小妖。

         还有一些关注我的女博友,我嘴上不说,心里一直感激的很。

        不管虚拟还是现实,我不否认,男人们很愿意和我说话,很愿意把心中的秘密和我分享。那是因为我简单而守信,我永远不会出卖他们的秘密。他们和我在一起会真的放松。也许男人们的压力太大了。他们需要一个安全的倾诉空间。而我则是最佳的人选。我曾经在心情里说过,我如此的善解人意,肿么没人善解我意呢。我只是他们的倾诉空间。他们不会也不能真的用心去关心我。这一点我明白、也能理解。女人的心事女人懂。很多时候,真正看穿我心事的是女博友,能发自内心关心我的也是女博友。所以只要我留下的女博友,不管你来不来,不管我去不去,我心中都有你!

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(109)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018