登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情似水

省却的那个字是我的名字

 
 
 

日志

 
 

我需要理由  

2011-10-21 10:06:09|  分类: 性情中人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我最喜欢自己的一点就是不卑不亢。要说为什么,那是因为我有自知之明,我的优缺点不需要别人指出来,我自己心里清楚的很。当别人夸奖我的时候,我知道自己还有哪些缺点需要改进。当别人瞧不起我的时候,我知道我有哪些优点是别人所不及。

通常我会把我所有的缺点展现在外面。我的优点却不轻易示人,我要等别人用心去发现。这是我考验别人的一个手段。如果一个对我在意的人,一定会发现我内在的优点。如果一个对我无心的人,绝对发现不了我身上很珍贵的品质。有一个男友,说起他的前女友眉飞色舞,得意忘形。

等他得意完,我问:“我的优点是什么?”

他坑了半天说:“善良”

我怒道:“别说什么善良,这一点全国人民都知道,不用你说。除了善良呢,在你眼里,在你心里就没有别的优点了,是吗?”

他支支吾吾。就这样我知道他心中爱的人不是我,他只是利用我的善良。分手是必然的了。

从那以后,我再也不相信‘喜欢不需要理由’这句鬼话。我不远视也不近视,我的眼睛不漂亮,但是眼神厉害的很。你是否发自内心的喜欢我,我一眼就能看出来。如果让我发现我在你心中位置不重要,我多一句废话都不说,我会悄悄地撤退。

如果有人说爱我,说喜欢我,我需要理由。说不出理由就是骗鬼。如果不喜欢我,就不用说理由了,我知道我所有的缺点,不喜欢我是正常的。

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(61)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018