登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情似水

省却的那个字是我的名字

 
 
 

日志

 
 

淑女不是学来的  

2011-08-20 12:26:33|  分类: 笑对人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

小秋这孩子白白静静的,长得很秀气,按说应该是淑女的胚子。可她就是有一点,没有耐心。没有耐心呢,还想跟人家温柔贤惠的姐姐学。看姐姐们都织毛衣,她也买来织针和毛线,偶尔装模做样的在那织一会。过了很长时间,大家也没看见毛衣,就问她,答曰:改坎肩了。又过了很长时间,我们坎肩也没看到,又问她,她回:改围脖了。不过最后我们是看到了围脖。

还有一位香姐。是那种干活很麻利,说话很爽快的人。这几年流行十字绣,她也每天跟大家一样,弄了一个百寿图,一有时间就绣。可是因为她脾气急,总是绣错,绣错就拆了重新来。不知道她拆了几回,绣了几回。我知道她的脾气,打趣道:“香姐,你绣的万寿图呢?”她恶狠狠地看着我,凶巴巴地对我说:“百寿!百寿!好不好?百寿就把我折磨成这样,还万寿图呢,你想绣死我啊。”我和众人都哈哈大笑。

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(49)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018