登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情似水

省却的那个字是我的名字

 
 
 

日志

 
 

男色时代  

2011-07-31 00:16:11|  分类: 歪理邪说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

看到一篇报道,我又沾沾自喜了半天。我的思想咋那么科学而富有时代性呢。原来我还有点不好意思,一个女人,天天把好色挂在嘴边,是不是有轻浮之嫌。看了这篇报的报道,我淡定了。原来这是时代的原因。下面是我摘录的内容。

男色是指美男形象,当下电影和电视偶像剧中的美男形象唤醒了大众审美中未曾开发的一面。他们与传统的男性孔武、阳刚等标签无甚关联,但对同性和异性都具备吸引力。他们不仅有着时尚、健康、值得信赖的外表,而且有涵养,有阅历,知性与感性兼备。男色时代的意义远非被消费的图像、面孔及皮囊,在女性消费唱响最强音的今天,“男色”传达出的更多是一种观念,一种选择。

看到了没,俺的好色只是一种观念,一种选择。这是男色时代。嘿嘿!

  评论这张
 
阅读(452)| 评论(30)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018