登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情似水

省却的那个字是我的名字

 
 
 

日志

 
 

感情和理智  

2011-09-19 20:00:00|  分类: 瞎话连篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       人们常说是感情战胜理智,还是理智战胜感情。其实理智和感情不是敌人,他们是亲兄弟。理智是哥,感情是弟。在小的时候,理智总是让着感情的。长大以后,他们有过谁也不服谁的情况。再大一点,都懂事了,感情就会听理智的了。

        亲情是他们的本家,是他们天天打交道的人。友情是他们的近邻,也是常常互相关照的人。爱情是他们的远亲,远到他们根本不知道这个亲戚家住哪里。

        青少年时期,感情年轻气盛,在近处呆久了,很闷。总是想出去找远亲玩玩。理智一直阻拦,未果。感情常常离家出走,他以为他能找到他的远亲。路上他遇到友情,遇到暧昧,遇到知己,遇到朋友。当然也遇到过谎言、欺骗、背叛等等。每次他都以为找到了他的远亲,每次都头破血流。最后他灰溜溜地回家了。看到他的本家,看到他们的近邻,看到他的理智哥哥,他哭了。理智拍了拍感情的肩膀:“别哭,下次,哥陪你去找远亲。”

       下面是理智和感情两兄弟住的房子感情和理智 - 柔柔 - 情似水

感情和理智 - 柔柔 - 情似水
  评论这张
 
阅读(211)| 评论(51)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018