登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情似水

省却的那个字是我的名字

 
 
 

日志

 
 

吃早点的理由  

2011-06-29 09:29:47|  分类: 人间万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是好色系列最后一集。今天故事的主角是卖早点的帅哥。

       我常常不吃早点。我知道吃早餐有很多好处,也知道不吃早餐会有种种坏处。但是我总是没心情吃。只有三种情况会吃早点。一是在家人面前。二是有人哄。三是帅哥的吸引。

        对于家人,我什么都没付出过,我唯一能做的就是少让他们担心。所以在家人面前,我总是表现得生活很有规律的样子。家人不知道我不按时吃饭的。

        除了家人,有时朋友在身边,会哄着求着我吃早餐。这时候为了不伤害人家的关心,也会吃早点。

        最后一个理由真是不好意思说。偶然遇到一个卖早点的帅哥,好色的我竟然为了帅哥去吃早点。这帅哥高高的,肤色有一点黑,但是脸上的阳光般的笑容非常吸引人。

        说早点帅哥之前,先插播点题外话。我们这个年龄的人,身份很尴尬。明明已经是长辈的年龄了,但是被人称呼成长辈的时候,真想抓狂。

        一次去商店,我明明已经看好了一个几百元的小包,都快付钱了,那服务小姐来了一句:“阿姨,你背这包挺好看的。”我一生气不买了。那位小姐失去这个机会都不知道怎么失去的。

        在工厂,有一个一米八多的大小伙子手受伤了,跑过来说:“大姨,有创可贴吗?”我恼火地说:“没有。”后来于心不忍,还是帮他找了药。

       更有甚者,一个三、四十的大老爷们称呼我“大娘”,恨的我想踹死他。

       要说这早点帅哥会来事呢,才二十多,见了我老远就喊姐姐,是姐姐,不是大姐哦。本来看见帅哥就心花怒放的,再加上一声顺耳的姐姐。这些就变成了早点的诱惑。于是每天早起半个小时去吃早点。谁都不知道我吃早点理由这么可笑。后来帅哥不知道忙什么去了,很久看不到了,我的早点也间断了。前不久他又出现了。于是我继续吃早点,继续色。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(60)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018