登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情似水

省却的那个字是我的名字

 
 
 

日志

 
 

可爱的同事  

2011-06-15 07:55:55|  分类: 人间万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          几个女同事在说减肥的话题,并且抱怨腰部的游泳圈。我为了安慰她们,坐到椅子上也弄出一圈赘肉。我说到了年龄都会有游泳圈的,我这么瘦也有啊。同事不屑地说:“切,你那也叫游泳圈,你那顶多算一自行车里带。”众人大笑。

          我常常厌食,很多人都知道。夏天的一个中午,我说:“头晕,恶心,不想吃东西。”同事,一个十九岁的男孩坏坏的问:“说,是谁那么不负责任?”气得我说:“你小小的年纪,懂得还不少。”现在的孩子真早熟,我老人家二十九的时候还啥也不懂呢。

          家里的椅子配件松了,让同事来帮忙修,我说:“奇怪了,我一个人怎么能坐坏椅子呢?”同事笑道“我知道,你一个人的小日子过得悠哉悠哉的,保证是你哼两句小曲,吃两口鸭翅膀,喝两口小酒,再摇两下,椅子就坏了。”我笑着解释,前面你说的都对,但是我真的没摇椅子。他说保证是这个情况,不然椅子坏不了。我只有一直笑。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(42)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018