登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情似水

省却的那个字是我的名字

 
 
 

日志

 
 

我会忘记  

2011-09-01 08:59:15|  分类: 性情中人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有声有泪谓之“哭”,有泪无声谓之“泣”。我比较钟情于泣。

       我以为我是多情种,我以为我很痴情。经过太多太多的事情后,我发现没有刻骨铭心,没用至死不渝。什么样的感情都可以随时光流逝。

       我忘记一个深爱的人需要半年,也许有人说爱得不够深。我不反对,也许吧。

       我忘记一个喜欢的人要三个月。是不是不够喜欢?不知道。

       我忘记一个有好感的人,要一个月。是我记性不好,还是现实残酷?

       多情如我尚且如此,那绝情的人,会不会忘记就在那一转身?

        我还以为,伤害我的人,我会记一辈子。实际上也不会。如果让我讲过道理的,会很快忘记。不给我机会讲道理的,我会很憋气,但是随着时间的沉淀,也会忘记。对于伤痛,我会选择泣不成声,让眼泪肆意流淌。然后忘记。

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(64)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018