登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情似水

省却的那个字是我的名字

 
 
 

日志

 
 

昨天的玩笑  

2011-04-02 09:15:28|  分类: 网易情深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        为了和大家开心,昨天我准备了两个玩笑,一个是日志上的,一个是心情上的。我洋洋得意地想,朋友们,你不上这个当就会上那个当,不信你两个都不上当。今天不是愚人节了,我还要来个澄清,我这不是给自己找事嘛。

        先说日志上的,都是我同事没错,是近照也没错,不过我在镜头外,没在画面里。大家看到的都是我同事。这张照片就是我拍的。都说网络虚拟,都说网络什么都可以是假的,我就利用这一点和大家开个玩笑。可是不知道为什么,大家坚信我是女性,竟然没有一个相信我说的话。尤其是金牛先生,一语道破天机,说在这样的日子,你以为有人信。我一看坏了,这个谎言被识破了。不过没关系,我还有第二个圈套,看你们上不上当。结果这个上当的真不少。看着你们上当,我心中窃喜。有人问我是谁,我真想写两个博友的名字,后来担心玩笑开大了,没敢写。对于第一个玩笑,如果有心存怀疑的,我澄清一下,柔柔不是美女,但性别是女绝对是千真万确的!

        第二个玩笑,在这里我正式声明,我没有爱上博友,至少目前没爱上,昨天的心情是个玩笑。不过玩笑归玩笑,说到这我不得不夸夸我空间里的男博友们。首先一个帅字是必须的,我认为我空间里的男博友们都是帅的,不管你们实际是怎么样的,在我心中,你们都是帅帅的。再就是素质高。我空间里的男博友,个个有素质。你们文风不同,性格迥异,有的粗犷豪放,有的含蓄内敛,有的幽默风趣,你们的空间各有千秋。最让我佩服的是你们对距离的把握,你们掌握的那个距离,增一分则显暧昧,减一分则显疏远。那玩笑开的,再大一点就下流,再小一点就刻板。你们怎么拿捏的那么刚刚好,那么分毫不差。我真的要对你们说一句 “I 服了you !”

       

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(40)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018