登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情似水

省却的那个字是我的名字

 
 
 

日志

 
 

无处话凄凉  

2011-04-18 09:12:05|  分类: 柔的心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         前几天身体不舒服,怕家里人担心,没敢告诉家里,一个人难受着。若大的北京城,全国的心脏,最繁华的都市,在我生病的时候,却没有一个可以打电话相告的人!那情形也真是有点凄凉!那种孤单感受是那么真切而强烈!

        虽然自强自立是我一贯的主张,但是我始终认为自怜自爱太惨了点。比如这次不舒服。我不敢奢望有一个人在身边呵护。我多想我有一个电话可以打出去,告诉他我很难受,让他说几句假装心疼假装关心的废话也好。可是没有!勉强睁开眼睛抓过手机,想了半天没有可以告诉的人。失望地把手机丢到地上。我没有哭,哀大莫过于心死,我不知道是死心了还是心死了。我为自己悲哀!

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(92)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018