登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情似水

省却的那个字是我的名字

 
 
 

日志

 
 

遭遇绝情  

2011-03-30 19:59:12|  分类: 歪理邪说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       很多人的感情都会遇到意外,意外地被人爱上,意外地爱上不该爱的人。意外的结果会出现两种情况,一种是遇到多情的人,藕断丝连。另一种是遇到绝情的人,当机立段。据我了解,遇到多情的人是苦,遇到绝情的人是福。且不说多情的人对谁都多情,也不说你永远当不了第一和唯一。我只说说遇到绝情人的好处。

       首先,长痛不如短痛。遇到绝情的人,根本不需要你费事地拉入黑名单、删除号码什么的。这一切绝情的人都替你做好了。你想找她(他)也找不找不到了。你会伤心,你会绝望、最后你就会死心。你越早死心,越容易到达下一站幸福。你想想看,如果不够绝情,每当你失望时就给你点希望,每当你死心的时候再让你动心一下。那样岂不是无休无止的一种折磨!

      再有就是,没有后患。当绝情的人和你结束后,你不必担心有人爱你时,她(他)再来搅局。因为对方巴不得你有人爱,她(他)很清楚,你有新的彼岸更加会和他断得干干净净。我听说过有一种人,他自己不爱你,当爱你的人出现时,他又会出来捣乱。试想一下,这样一对比,是不是遇到绝情的人是一种幸运呢?

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(39)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018