登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情似水

省却的那个字是我的名字

 
 
 

日志

 
 

美女小色  

2011-02-09 21:11:44|  分类: 笑对人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         不知为什么,什么事我都愿意和男人一叫高下。凡是男人干的事我都想试试。当然有太多的事我是没有办法试的。所以对于男人的一些想法和做法,我反而会多一些理解。今天说说色这个事。

        女人之所以痛恨男人好色,那是因为男女有别。现实生活中都是年轻的女孩诱惑年长的男人,几乎没有年少的男子诱惑年长的女人。所以女人都痛恨男人好色。如果做一个实验,让一群阳光帅气的男人诱惑一群不好色的女人,我想也未必能有几个不动心的。面对诱惑,动心只是过程,关键是最后的决定。

       几个哥们一起讨论色这个话题。我说,对于男人好色这件事,我就很能理解。而且我也很能体会他们的心情。比如我看到帅气的男生对我好,我也心花怒放啊。那男人看到美女的心情肯定是一样的了。所以好色是一件正常的事,不必大惊小怪。于是人送外号:美女小色!

        美女谈不上,不过确实有点小色。我喜欢和漂亮帅气的男人打交道。朋友中不乏各类出色的男人:谈吐幽默的男人、举止潇洒的男人,思想睿智的男人、阳刚的男人、儒雅的男人。我愿意怎么色就怎么色。但是这个小色可是非常有技术含量的。不同于那些没水平的色。我色男人止步于欣赏,男人色我止步于喜欢。高就高在我能让感情恰到好处。有时侯想想我和这些优秀男人的愉快相处,禁不住有点小骄傲:这么尖端的技术怎么被我掌握了呢!哈哈!

 

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(40)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018