登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情似水

省却的那个字是我的名字

 
 
 

日志

 
 

孤单多久  

2011-01-26 21:11:58|  分类: 柔的心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              同样是一个人的夜晚,原本与每天没有什么不一样。只是窗外的鞭炮声让这个夜晚增加了寂寞的味道。静静地坐在电脑前我陷入沉思。我究竟孤单了多久?还要孤单多久?

           从十几岁一个人在外面上学,到毕业再到工作。我竟然孤单了二十年!而且还要继续孤单下去!城市一个接一个地换,身边的人一批接一批地换。岁月改变的除了容颜还有心情。当年怀着“好男儿志在四方”的壮志闯天下。不管遭遇什么,都用“经历是笔财富”来安慰自己。现在我真的感到孤单,真的感到了累。可是停得下来吗?

             我的生活技能非常的差,无论我在什么地方,都会有一些人关心我、照顾我。让我并不是很强壮的身体很少生病。我是何其幸运,每一个驿站都有人照顾,又何其悲哀。孤单的旅程没有终点!

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(30)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018