登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情似水

省却的那个字是我的名字

 
 
 

日志

 
 

我想把自己发配边疆  

2011-02-10 21:39:16|  分类: 人间万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

厌倦了城市的喧嚣和繁华,

看腻了商场的尔虞我诈,

听烦了那些互为利用,

寒心了人于人之间的虚假。

在城市打拼了这么多年,

突然间那么不喜欢城市。

也许我本不属于城市,

然而又有哪个农村属于我呢?

         我想把自己发配边疆,不知道能不能得逞。有一个地方很小很小,是一个在国家地图上找不到,只有在省地图上才能找到的地方。那个地方在内蒙,我不知道那是一个镇还是一个村。一个朋友要在那里有业务。我想接下这个任务。现在面临几个问题:

          1.辞职的事情是否顺利?

          2.人家是否同意我去那么远的地方?

          3.家人会不会担心?会不会同意我离开城市呢?

          4.那个遥远的地方,我真的能适应那里的生活吗?

         所以我想把自己发配边疆,不知能不能得逞。先看一下各方面的进展吧!

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(27)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018