登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情似水

省却的那个字是我的名字

 
 
 

日志

 
 

百变魔女  

2011-01-11 09:30:56|  分类: 笑对人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        俗话说没有丑女人,只有懒女人。我就是那又丑又懒的女人。不过我很会制造惊艳的效果。平时的我素面朝天,穿着很随意很随意,可以用不修边幅来形容。万一哪天有兴致,我就会精心打扮一番。这样出来的我光彩照人,魅力四射,会让人眼前一亮,惊为天人。看着人们惊讶的目光,我偷笑:嘿嘿,这叫策略。

       再来说风格变化,年轻的我就不漂亮,但是扮什么像什么。这一点不服不行。

       编两根麻花辫,同事说就像农村很想上学,家里没钱,不得不回家放羊的小女孩。好具体好形象。

       和一帮小孩子合个影,别人会指着照片问:你是幼儿教师吗?我说No。

       穿一制服衬衫在银行排队,有人问我请问您是银行的吗?嘿嘿,不是,没看我也正排队吗?

       表哥的孩子住院期间,我穿上护士的衣服,假扮护士去查房,那些病友们慨叹我扮的好像啊,给他们送去很多欢乐。

       

      即使到今天,我依然可以百变。

      假如我穿上保洁的衣服,我就是扫地大妈。

      如果穿上职业套装,就是一白领精英。

      扎一个围裙,就是贤妻良母。

      穿上成熟稳重的衣服,往那一站,那就是一女企业家。

      穿上旗袍就是古典美女。

      穿上礼服就是现代美女。

      反正没人见过我的丑样,吹着唠呗!见过真容的人不要揭穿我啊!

       别看我说的这么热闹,道理很简单,就是四个字:人靠衣装!

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(23)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018