登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情似水

省却的那个字是我的名字

 
 
 

日志

 
 

婚纱情结  

2010-10-09 14:46:21|  分类: 柔的心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         金秋十月是喜结良缘的季节,看着一辆辆的婚车,看着一场场的婚庆典礼,感慨良多。
        我有婚纱情结。小时候就好喜欢婚纱,少女时代就下意识的留长发,期待有一天把长发盘起,披上漂亮的婚纱,做一回美丽的新娘。事与愿违,我犯了一回错误,没有结过婚,没有穿过婚纱。而且今生都不会穿一次。留下这个遗憾。时至今日,每当路过婚纱店都走不动。
        我有一个想法,等有机会,我去拍一套没有新郎的婚纱照呢?然后我做一个专辑放到我的博客里,题目就叫“没有新郎的婚纱照”,是不是光看标题就充满了酸楚的味道。
        还有让我感慨的是,小时候在无数的童话故事里,我独独最爱美人鱼的故事。故事的结局一直震撼我的心灵,美人鱼的心上人得到了幸福,美人鱼变成了海上的泡沫。不知是不是中了这个童话的魔咒。虽然我不会变成泡沫,但是今生我只能看着自己喜欢或者自己爱的人幸福,自己不会得到幸福。
        其实,看着自己喜欢的人幸福也是一种幸福,不是吗?只要不用变成泡沫,我就应该庆幸了,呵呵。

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(24)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018