登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情似水

省却的那个字是我的名字

 
 
 

日志

 
 

做哥们的好处  

2010-10-09 14:44:08|  分类: 歪理邪说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           你原来一直不明白,明明是女生,为什么非要和你做哥们。现在就让我给你列举出做哥们的好处。

 
           首先会很轻松,可以公开的来往,光明正大的在一起吃饭,喝酒,聊天,不必担心会有误会。不用防范,不用戒备。

 

         不会为你吃醋,即使你对全天下的女子好,也不关我的事;你夫妻恩爱我更高兴,因为我是你哥们


          不会为你担心,你回家晚了,或者有应酬,我都不知道,我该睡觉就睡觉,该吃饭就吃饭。不会因你寝食难安,不会因你夜不成寐。


           不用为你受累,衣食冷暖这些事自然要你的爱妻去管,哥们才没那个时间呢。


           不必忍受你生活中的缺点,男人生活中的缺点会很多,这个当然也只有你的老婆去忍受了。我只需看你的优点就好了。


          不会在感情上受伤害,如果有一天道不同,则不相为谋。并不会在感情上受伤害。


           综上所述,做哥们是不是好处多多,益处多多呢?


           嘿嘿!我是不是超级自私啊!不过,哥们也有哥们的作用。


           当你得意的时候,请告诉哥们,让哥们分享你成功的喜悦。


           当你承受压力的时候,请告诉哥们,让哥们与你一起分担。


           当你失意的时候,请告诉哥们,让哥们的安慰减少一点你心中的郁闷。

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(30)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018