登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情似水

省却的那个字是我的名字

 
 
 

日志

 
 

照顾自己  

2010-12-27 10:45:40|  分类: 人间万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            别人对我说好好照顾自己这句话时,我是无动于衷的,我当做是很普通的客套话。可是换一种说法的时候我就会感动。有一个朋友,分手的时候对我说:要按时吃饭,不要挑食,要柔和一点,不要那么刚烈,女孩子还是温柔点有福气。这一定是个非常了解我的人,这样的嘱咐我听了有想哭的冲动。

            从上学时候起,吃食堂,吃外卖,吃盒饭,吃了很多很多年。也经常有朋友要教我做饭,可是我总没有耐心。不知为什么,我看了生的东西就着急。所以我会做的饭只有几样:煮方便面、煮鸡蛋、煮速冻水饺、煮速冻馄饨、还有刚刚学会的煮白粥。有一个朋友笑话我说,你会做的这几样饭,我三岁的时候就会做。气的我跺脚。

           这个周日实在不想吃外面的东西。突然来了灵感,清炖清炖,不就是白水煮的意思吗!跑到市场,买了一小包排骨,洗好后放到锅里就煮上了。煮好后,蘸着三合油一吃味道蛮好。早知改善生活这么简单,干嘛把自己照顾的那么苦呢。我决定以后要好好照顾自己,要经常自己改善生活。大不了所有的东西都拿来清炖。呵呵!

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(10)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018