登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情似水

省却的那个字是我的名字

 
 
 

日志

 
 

恋狐  

2010-12-24 21:58:42|  分类: 柔的心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在这个西方节日的夜晚,我独自幻想着东方的传说。

        不知道前世事不是一只狐狸,我对狐狸有着特殊的感情。我认为所有的动物中,狐狸最有灵性,最有仙气,也最有故事。有一首流行歌曲《白狐》深受很多人的喜爱。说明不是我一个人对狐狸情有独钟。

         在我的印象中,古老的故事,狐仙都是救人的,帮助人的。即使化为人形,也都演绎凄美动人的爱情故事。我不明白到了现代,狐狸精怎么成了害人的代名词。

         当我遇到需要帮助的人而无能为力时,我好希望成为一个法力无边的狐仙。遇到无家可归的人,我用手在空地上一指,一座花园别墅就出现了;遇到没钱看病的人,给他一颗仙丹就好了,多有成就感啊。最重要的是可以预知灾难,提前通知人们转移。灾难来临时,牺牲千年道行和小命终于保住了多少人的平安。那样多值啊!

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(16)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018