登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情似水

省却的那个字是我的名字

 
 
 

日志

 
 

妹妹这个身份  

2010-12-24 16:00:35|  分类: 网易情深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           人来世上一回,必须要扮演好多个身份,比如哥哥、弟弟、姐姐、妹妹、姑姑、叔叔什么的一大串。在所有的身份当中,我最爱的是妹妹这个身份。在我脑海里,妹妹好像天生就是用来疼的、天生就是该受宠的。可是我偏偏是做姐姐的。尽管弟弟做的像哥哥一样,什么都让着我,什么都不和我计较。但是做姐姐的身份在这,很多事情不能太放肆,很多时候不能太任性。总不能和弟弟去撒娇吧。假如对哥哥,就可以。所以这辈子不能享受做妹妹的宠爱是我很大的遗憾。

            幸福总是来得太突然,在2010年的年底,偶然结识了几个网友。有几个不仅仅在文章上面进行沟通和交流,而且还把我当妹妹一样宠。弥补了我一个很大的遗憾。每天被浓浓的爱包围着,我开心地在房间里转圈。

            网络真是好东西,再次感恩让我生在现代社会!

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(17)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018